Bisso (bisso) wrote,
Bisso
bisso

Category:

Криминал

Сегодня между 6 и 7 утра в своей квартире на 3-й Тверской-Ямской были убиты наша сотрудница Ольга Спинелли (Olga Spinelli), ее супруг, француз Тьерри Спинелли (Thierry Spinelli) и их двухлетняя дочь Элиза. Об этом и о последующем пожаре сообщил Интерфакс, следом за ним - Лента.ру, "Независимая" и, полагаю, другие СМИ (UPD: по французскому Евроньюзу тоже передали). Выражаю их родственникам и друзьям свои искренние соболезнования.

СМИ, правда, пестрят противоречивой информацией. То у Тьерри был винодельческий бизнес во Франции, то он консультировал кого-то из наших производителей на юге. Помня о том, что когда в 2002 зарезали 17-летнюю дочку финансового директора фирмы, в которой я работал до 1999, а также сотрудника милиции в штатском, который попытался остановить окровавленного убийцу на улице около дома, скажу, что единственной правдивой информацией в СМИ тогда был сам факт убийства, все остальное было безжалостно переврано. Так что не торопитесь верить всему, что пишут СМИ. Убийцу, кстати, тогда так и не нашли.

Что ни в коем случае не отменяет, а, скорее, усугубляет кошмарность ситуации.

UPD
Некролог на сайте SWN
Блог одного из фотографов, который для нас снимает
Еще один блог фотографа, снимавшего Ольгу
Subscribe

  • Кхе-кхе...

    Я что, я ничего только защёль, слющай!, мне прислали, а я - тут же в народ. В общем, полку "Оленьих рогов" и "Мечт кардиохирурга"…

  • О вино-вещании

    Сегодня, в порядке прочёсывания русскоязычного винного интернет-пространства, наконец сподобился посмотреть видео-блог Лёши Дмитриева из Киева (…

  • Антивино

    Джеймс Саклинг, ведущий эксперт и дегустатор Wine Spectator, который ранее в этом году покинул с небольшим скандалом издание после 20 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments