Bisso (bisso) wrote,
Bisso
bisso

Category:

Е-bulk, 3-ья серия

Цытата:

«Упрощение ввоза молдавского алкоголя может даже сыграть на руку российским виноделам, считает президент Союза виноградарей и виноделов России Леонид Попович. По его мнению, конкуренция на рынке вырастет, но не сильно, однако будет и польза - увеличение поставок виноматериалов из Молдавии, которые бутилируются и продаются как российские вина.

"Сегодня в Европе идет достаточно резкое подорожание виноматериалов, у нас в России прошедшие морозы скажутся к концу года и урожай будет несколько меньше, чем в прошлом году, поэтому будет нехватка виноматериалов - и если будет возможность закупить взамен в Молдавии, то это даже хорошо", - сообщил агентству "Прайм" Попович.

По его словам, это будет удобно для российских виноделов за счет того, что виноматериалы из Молдавии ближе и дешевле доставлять транспортом, упрощаются логистические процедуры, также можно будет закупать меньшие объемы».


Леонид Пóпович, президент СВВР - Союза виноделов и виноградарей России (который впору переименовывать в СРАЛК - Союз Разливателей бАЛКа), обожаю, когда он говорит "для прессы", он как младенец - что вижу, то и пою! Главное, чтоб было удобно российским брагоделам (потребитель строго пох**, как всегда), и что разливать чужой балк как российское вино это даже хорошо!!!

Чего Вы хотите от этих людей?? Пусть они и дальше купаются в своём балке-блевалке. Одно точно - о поддержке или возрождении российского виноделия они не думают (коли их самый главный позволяет себе такое говорить!), это всё мишура, за которой искусственно накачивается добавленная стоимость и туже и быстрее набиваются карманы. Не понимаю, зачем нужно критике их вообще поддерживать или даже обращать на них внимание? Деньги не пахнут? Эти - пахнут, и ещё как!

Ссылка.
Tags: гроздопёр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments